Taiwan YoYo&Rubik's BBS

6yo.org 台灣溜溜球&魔術方塊論壇 6yo.org
現在的時間是 17/11/22(週三),11:32

所有顯示的時間為 UTC+08:00




發表新文章  回覆主題  [ 1 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 07/5/21(週一),00:38 
離線
上尉
上尉
頭像

註冊時間: 04/7/17(週六),22:33
文章: 3687
手機: 0988335556
來自: Taiwan TMP
希望不管是第一次進來本版或者本論壇者,嚴格遵守此板規,好維護整體形象。


1. 嚴 禁 注 音 文 。 ( 不 多 說 , 完 全 禁 止 注 音 替 代 文 字, 除 特 殊 需 注 音 輔 助 例 外 )

2. 勿 貼 羶 腥 聳 動 之 圖 片 、 動 畫 、 簽 名、 連 結 。 ( 這 點 不 管 老 手 新 手 都 得 遵 守 規 定 )

3. 避 免 一 行 文 之 內 容 , 例  同 主 題 、 尋 人 、 互 留 訊 息 等 無 意 義 之 發 言 。

4. 請 勿 刻 意 打 廣 告 , 無 名 、 YAHOO 及 各 種 網 路 不 實 連 結 等 。 ( Facebook或 部落格 建 議 放 至 於 簽 名 檔 中 )

5. 請 記 得 登 入 發 文 , 如 有 登 入 問 題 請 至 測試、問題回報區 反應。

6. 等 候 認 證 期 間 如 欲 發 言 者 , 請 以 註 冊 ID 發 表 文 章 或 回 應 , 請 勿 以 訪 客 身 份 發 表 回 覆 。

7. 盡 可 能 的 不 要 為 了 一 點 小 事 而 開 新 主 題,新 手 可 以 將 自 己 所 遭 遇 的 小 問 題 直 接 回覆 在 自 己 的 第 一 PO 下,
  情 節 嚴 重 者 將 公 告 後 刪 除 文 章。


8. 任 何 在 新 手 上 路 版 要 求 開 通 帳 號 的 文 章,不 另 行 公 告 直 接 刪 除。開 通 帳 號 請 至測試、問題回報區

9. 新 加 入 的 朋 友 請 擅 用 搜 尋 功 能 以 及 翻 閱 考 古 文 章 等 , 避 免 無 謂 的 基 礎 問 題 一 再 產 生 詢 問 浪 費 版 面 資 源 ,
  如 有 違 規 者 刪 除 該 篇 處 理 。


10. 請 新 朋 友 將 自 我 介 紹 PO 於 本 版 至 頂 區 的 新 手介 紹 區 中 , 勿 開 新 主 題 ,違 者 當 日 24 點 前 刪 文 處 理 , 請 多 多 配 合

11.任何疑似,或由板主所認定為"筆戰"或是"有筆戰可能"的文章,版主保有直接刪除並不另行通知的權力



我是小段(幻),板上文章內容日漸無意義化,竟發現有多處筆戰嫌移,因此加註版規第十一條嚴格執行(歡迎檢舉),經由版主(包括我)認定有筆戰嫌疑的文章,將不另行通知直接刪除。希望能讓新手板成為一個和平的討論區域。


我是Jason,為了維護版面的清潔以及方便使用者閱讀而增加了第七條的規定,希望所有新加入的朋友們能夠多注意。至於第八點是應辛苦的網管大人要求而制訂的。

我會利用這段時間將新手版的資料再做一次有系統的整理,希望所有老手以及新手們能夠一起努力創造一個更好的討論環境。


特立下規章希望新進成員在發文前詳加閱讀,如有疑問請踴躍提供意見!
»新增版規第11條,2008/2/27下午八點之後實行 ~~=~~ 08/2/27,16:17
Jester»版規請新朋友們一定要注意喔!!!!!! 這邊再次推一下~~~~~ ~~=~~ 09/1/10,08:51


最後由 Jester 於 07/7/04(週三),19:49 編輯,總共編輯了 10 次。

檢舉此文章
回頂端
顯示文章 :  排序  
發表新文章  回覆主題  [ 1 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC+08:00


誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客


可以 在這個版面發表主題
可以 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作